hu

Beauty Channel
The online television channel dedicated to beauty

itenesfrdeptruarbgcazhcsdaeletfafihihuidiwjakoltlvmsnlnoplroskslsvthtrukvi

Enter in Beauty Channel


Beauty Channel : A szépség-channel online megtekinthetjük a azt mutatja, a reklámok és a videó a legnagyobb haj stylist a világon. Ön Ismerje meg a legfrissebb híreket és a backstage live divatbemutatók és eseményeken. Legyen tájékozott! Mindent, amit szeretne tudni a szépség, mint érzékelt eljátszott azon a világon, a haj, tippek és szépség televíziós csatornán látható. Haj divat trendek, amelyik úgy néz ki, szép, és hogyan szépség érhető el, köszönhetően a legújabb kozmetikai kezeléseket. Mi használ nagy fodrászok megmutatni a csatorna, amit úgy vélik, gyönyörű? A filozófia esztétika, a tudomány a \"szépség\". Az ezen a csatornán, lesz talál sok hasznos tippek TV, hogy a jólét és a haj: kezelések valóban nagyon fontosak, él-ban egy nyugodtabb, és úgy érzi, jobb, másokkal és önmagával, hogy enyhíti, vagy megszünteti a betegség befolyásolja életminőségünket. Ezek a csatornák meg fogja találni számos cikket és témák: Hírek a világ, fodrászat, kozmetikai, plasztikai sebészet és esztétikai orvostudomány, Hírek és elemzés, amely megmutatja, melyik a legjobb kezelések, arc, test és haj, természetes jogorvoslatokról, hogy harci cellulit solutions gyógyítani kopaszság, és több. Ez a csatorna látni fogjuk össze sok érdekes híreket kozmetikai kezelések az arc és a test és a haj, de nem csak. Fogja tapasztalni, melyek a legjobb intézkedéseket, hogy megszabaduljon a felesleges zsír vagy a ráncok, de is masszázs, hogy segítsen leküzdeni a stresszt. Meg fogja találni ilyen szakasz tele hasznos információkkal a fodrászok elkerülése érdekében néhány probléma, hogy ez a fajta kezelés során előfordulhatnak: cikkek és a betekintést mindenki, aki azt akarja, hogy vigyázzon a haj a szépség- és wellness.

Encyclopaedic hair website

Beauty Channel capelli Beauty Channel acconciature Beauty Channel estetica Beauty Channel moda-capelli Beauty Channel salute Beauty Channel parrucchieri

Beauty Channel - Hairdressers hair health care in the salons of beauty and aesthetics, with hair style for fashion photos and sales of hair-hair care products.

Sections of Interest

Beauty Channel, hairdressers, hair, health, beauty salons, hair fashion photos, hairstyles, aesthetics, for sale, chat hair, hair loss treatment, hair loss, balayages, meches, shatush, deja-vu, Beauty Channel, magazines for hairdressers, novelty hairdressers, Latest news hairdressers, Aesthetics magazine, study, jaws, propensity, queen, you, cabeleireros.
Beauty Channel, prince, hair styles, toni & guy, ah alternative, remixes, lh the horquilla, vidaestetica, tocado, hombre, tophairstylist.
Beauty Channel, News by beautybazar, news, ihf, hair dreams, lnenail, styling, salon, hair, Hairworld, bqmagazine.
Beauty Channel, bqtrends, cosmetics russia, hair! s, modern, intercoiffure, beautybazar, cube, smart cube, 3 cube only fashion, cube hair fashion photos.
Beauty Channel, new hair, newspapers hair, fashion trends, the best hairdressers, news show hairdressing, periodic hairdressers, news hair, address lists hairdressers, newspapers hairdressers, newspaper hairstyles.
Beauty Channel, hairstyles magazines, magazine hair cuts, hairdressers looking for work, photographs hair, outlets hairdressers, gossip magazine hairdressers, newspaper fashion trends, magazine fashion hair, book books, periodic fashion.
Beauty Channel, magazine fashion cuts, hairdressers, aesthetic, beauty, official website, news, hair

Gossip & News

03 Aug 18

GLOBElife

03 Aug 18

Skin-Up

SKIN UP è  l'atomizzatore elettronico portatile
dotato di speciale micro-dispositivo ultrasonico
in grado di erogare sieri cosmetici idrosolubili
ad alta efficacia per la cura della pelle e del make-up.

Grazie alla tecnologia ad ultrasuoni, le sostanze idrofile
penetrano lo strato corneo con maggior efficacia e rapidità.
Il design permette di portarlo sempre con sé e di utilizzarlo
in ogni momento della giornata colmando così
il “vuoto cosmetico” quotidiano che solitamente
le persone hanno dalla mattina alla sera.

GUARDA IL VIDEO 
https://globelife.tv/skin-up-by-philpharma-laboratoires-v-468.html

 

 

03 Aug 18

 

In collaborazione con TONI&GUY Italia, martedì 24 Luglio è andato in scena lo Show di Tezenis durante il quale è stata presentata la collezione FW 2018 – 2019. L’ispirazione e il mood sono stati quelli di un CLUB “street” con passerella effetto cemento e con l’atmosfera di un club “cool” in un basement newyorkese ricreato nelle scenografie e dalla maxi discoball che rifletteva ed illuminava il palcoscenico.Lo Show è stato animato anche da un gruppo di ballerini che danzavano su brani suonati da una DJ d’eccezione: Paris Hilton. Per i ballerini sono stati realizzati degli Hair Style super colorati con gli Highlighting Toner Spray dalle tonalità fluo e hanno così illuminato il palcoscenico e si sono sposati perfattamente con le modelle che sfilavano. Tanti gli ospiti dello show da Emma Marrone a Paris Hilton.

hair-collections

02 Aug 18

cosmo-perfumery

Da giovedì 14 a domenica 17 Marzo aprono anche i
padiglioni 16, 22, 26, 29, 34 e 19 per le aziende
di Profumeria e Cosmesi, per il padiglione 21
dedicato all'universo green e per COSMOPRIME, nella hall 14.

COSMOPRIME, dedicata alla profumeria di alta gamma,
raccoglie le ultime tendenze del settore.

Una nuova area, Zoom On Emerging Prime,
sarà riservata alle giovani aziende che
per la prima volta si affacciano al business internazionale
di COSMOPROF per incontrare i buyer, i distributori
ed i retailer delle più importanti realtà cosmetiche mondiali.

L'Extraordinary Gallery, luogo deputato alla profumeria di nicchia,
anche per il 2019 accoglierà una selezione di aziende specializzate
in green & organic beauty, con l'Extraordinary Green Gallery.
Una forte vocazione green caratterizza anche Green Prime,
con gli espositori per i canali prestige e masstige.

02 Aug 18

GLOBElife Numero 1 nero base 10

SITE PRODIGIEUX,
il sito di notizie spontanee

  • una formula giornalistica con notizie di quotidiana attualità,
  • un contenuto inimitabile e una grafica diventata icona, 
    riconoscibile fra mille
  • non potrete fare a meno di questo luogo-info cult,
    dalla formula unica.

 
© ® beauty-channel.tv - All Rights Reserved
GLOBElife fhair365 Gloobe.biz Haircity